Bei den Bezirks-Einzelmeisterschaften U11 am 10.03.02 erkämpfte sich Jannik Pflug (-29 kg) den 5. Platz. Aike Steentoft und Silvio Schmirler (beide bis 32 kg) belegten den 3. und den 5. Platz. Simon Basedow (-35 kg) belegte Platz 7. Dennis Klonowski (-42 kg) erkämpfte sich einen hervorragenden 1. Platz. Paul Stahnke (+46 kg) belegte Platz 3.

Bei den Landes-Einzelmeisterschaften U11 am 24.03.02 schied Aiko Steentoft (-32 kg) leider aus. Dennis Klonowski (-42 kg) belegte Platz 5 und Paul Stahnke (+46 kg) gelang ein guter dritter Platz.

Am 22.06.02 fanden die Jahrjangs-Einzelmeisterschaften für U 10 und U 11 in Tarp statt. Hervorragende erste Plätze belegten Nico Acksen (-32 kg), Dominic Ressel (-29 kg), Marvin Setzer (- 29 kg), Kolja Harbs (-32 kg) und Paul Stahnke (+42 kg). Den zweiten Platz sicherten sich Jannik Pflug (-32 kg), Daniel Becker (-35 kg), Raphael Mölck (- 35 kg), Finn Gebauer (-35 kg), Nikolas Landskron (+42 kg), Jan Jekal (- 42 kg) und Henrik Petter(-42 kg). Den dritten Platz belegten Joshua Meyer (-32 kg), Tarek Engel (-35 kg), Max Kirchhoff(+42 kg) und Jennifer Kaufmann(- 28 kg).

Im September 2002 fanden die Bezirks-Mannschafts-Meisterschaften U11 statt. Der TSVK erkämpfte sich mit seiner jüngsten Mannschaft einen überwältigenden ersten Platz! Zur Erfolgsmannschaft gehörten Wyn Pflug (-26 kg), Dominic Ressel (-29 kg), Jannik Pflug (-32 kg), Kolja Harbs (-32 kg), Nico Acksen (-32 kg), Simon Basedow (-35 kg). Dabei tat sich besonders Simon Basedow hervor, der seine Kämpfe überzeugend gewann, obwohl er eine Gewichtsklasse höher startete! Des Weiteren gehörten dazu Finn Gebauer (-35 kg), Daniel Becker (-35 kg), Tarek Engel (-35 kg), Dennis Klonowski (-42 kg), Leo Schlierf (-42 kg), Max Kirchhoff (+42 kg), Paul Stahnke (+42 kg) und Nikolas Landskron (+42 kg).

Bei der Landes-Mannschafts-Meisterschaft belegte der TSVK mit derselben Mannschaft einen guten 5.Platz!

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften U13 2002 belegten Lennard Appel (-35 kg), Philipp Strazewski (-32 kg), sowie Eicke Boden (-46 kg) jeweils erste Plätze. Zweite Plätze sicherten sich Vanessa Ressel (-30 kg) und Charlotte Reinecke (-36 kg). Denise Dudda (-40 kg) kam auf den dritten Platz. Trotz der guten Ergebnisse auf den Bezirksmeisterschaften konnte keiner der Platzierten seine Leistung auf den Landeseinzelmeisterschaften wiederholen, so dass es leider keine Platzierungen für den TSVK gab.

Bei den Jahrgangseinzelmeisterschaften U12 und U13 vom 13. Oktober 2002 in Bredstedt belegten den 1. Platz: Charlotte Reinicke, Vanessa Ressel (-36 kg) und Lennard Appel (-38 kg). Auf den zweiten Platz kamen Benjamin Schwedow (-50 kg) und Thilo Menzel. Dritte Plätze gingen an Boris Ambrozciewizc (-46 kg), Mark Boldt und Tom Wegner.

In der Altersklassse U 15 bei den Landes-Einzelmeisterschaften in Travemünde erkämpfte sich der TSVK in der Gewichtsklasse bis 42 kg mit Vladimir Gerboldt und Philipp Thorhauer den ausgezeichneten 1. und 2.Platz. Maxym Chykurda (-50 kg) und Julia Klymenko (-63 kg) gelangen weitere ausgezeichnete 1. und 2.Plätze.

Bei der Norddeutschen Einzelmeisterschaft erkämpfte sich Philipp Thorhauer (-42 kg) einen phantastischen 2.Platz. Vladimir Gerboldt (-42 kg) belegte Platz 7. Maxym Chykurda (-50 kg) und Julia Klymenko (-63 kg) gelangen ausgezeichnete 2.Plätze.

Beim Hamburger Cup des HT 16 belegte Maxym Chykurda in der Gewichtsklasse bis 42 kg) den 2. Platz.

Beim Hame-Pokal in Bremen belegte Maxym Chykurda (-42 kg) Platz 3, Julia Klymenko (-63 kg) erkämpfte sich einen hervorragenden 1. Platz. Benjamin Dudda (+73 kg) kam auf Platz 2.

Bei den Landes-Einzelmeisterschaften der U17 in Lübeck gelangten Adrian Hohl (-55 kg) und Katharina Kaiser (-52 kg) jeweils auf einen phantastischen 1.Platz!

Bei den Norddeutschen Einzelmeisterschaften in Bredstedt belegte Adrian Hohl (-55 kg) Platz 3, Katharina Kaiser (-52 kg) Platz 5.

Die Deutschen Einzelmeisterschaften in Rüsselheim verliefen leider nicht so erfolgreich. Adrian Hohl verlor zwei Kämpfe und musste sich mit einem dennoch guten 9.Platz zufrieden geben.

Beim Hamburger Cup des HT 16 belegte Adrian Hohl (-55 kg) überzeugend den zweiten Platz, Katharina Kaiser (-52 kg) konnte sich den 3.Platz sichern.

Beim Kieler-Woche-Turnier belegte die Mannschaft U 17 des TSVK den 3. Platz! Für den TSVK starteten in der Mannschaft Philipp Thorhauer, Maxym Chykurda, Timo Gutsche, Adrian Hohl, Karsten Oberender, Johannes Bock, Jonathan Brosche und Benjamin Dudda.

Bei den Landes-Mannschafts-Meisterschaften U 17 in Bredstedt belegte der TSVK mit dieser Mannschaft den 2.Platz. Leider musste Benjamin Dudda wegen eines Beinbruchs vorzeitig ausscheiden. Er fehlte auch bei der Norddeutschen Mannschafts-Meisterschaft in Holle/ Niedersachsen, als seine Mannschaft Platz 5 belegte.